Не знала, что с любовью своей повстречаюсь

 
Грустная,я к реке приближалась.
Не знала,
К реке приближаясь,
Что с любовью своей повстречаюсь.
А ведь - повстречалась!
И уж - через месяц! -счастливая! -
К морю с любимым умчалась.
Счастье мое - в любви купалось.
Морем!,у моря просыпалось.
Солнышком! играло.
И  бескрайним!казалось.
И СЛУЧАЛОСЬ:
В сети страсти -
В дневные часы увлекало...
И солнышко старалось:
Теплом любовную игру обдавало.
Ветерком же - нежно обдувало.
...И игралось,игралось.
Волны морские,
Тишину соблюдая,
Поцелуи ласкали.
Нас птички - не осуждали.
Они песню нежности,
 Нам оставляя,
Мимо бесшумно пролетали.
А чайки - еле слышно -
О чувствах неземных кричали.
Уста наши молчали.
Но глаза нам говорили:
Нам - счастливые! дни -
Небесные дали сотворили.
...И солнышко старалось:
Счастье сказочное наше -
Звездами золотыми усыпало.
Море!-
ОТРАЖЕНИЕ!-
Свет звезд золотых! -
Нам, счастливым, посылало.
И сердца -
Их светом насыщаясь,
Счастьем любви восхищались.
Море же,
Cвет звезд золотых,
В живой превращало.
Это,наше счастье любви,-
Чувствами! обогощало.
...И храним до сих пор -
В памяти! мы эти дни.
Дни!когда у моря мы были -
ОДНИ!
Одни - в целом мире!
А ведь начинались они,
Когда я грустная к реке приближалась;
И не знала,к реке приближаясь,
Что с любовью своей повстречаюсь.


Рецензии