Средство от зубной боли
Захожу без паники.
Нет проблем и страха нет,
Я теперь немаленький.
И меня не напугать
Уколами с наркозом.
Не придётся вытирать
Сопли или слёзы.
Зубной боли не боюсь!
Я вхожу и не трясусь,
Ко всему теперь готов.
Жаль, что нет совсем зубов!
Беспощадно вырывая
Каждый зуб, что мне мешал,
Боль зубную удаляя,
Я и зубы удалял.
И теперь клыки стальные
И пластмассовый протез.
Я грызу мослы такие,
Лишь бы в рот он мне пролез.
В них на фото я снимаюсь,
С ними в баню я хожу,
С ними дамам улыбаюсь,
Их руками не держу.
С ними нет совсем заботы!
Чистить зубы – ерунда!
И дантистам нет работы –
Зубы новые всегда.
Не боюсь зубной я боли.
Красота! Увидел свет.
Зубы есть, к тому ж, тем более,
Что своих зубов-то нет!
Не боюсь теперь при этом
Бормашины и врача,
У него из кабинета
Не задам я стрекача.
До чего удобно стало,
Наслаждаюсь этим всласть.
Из пластмассы и металла
Вся жевательная снасть.
Если сильно захочу,
Зубы я позолочу –
И тогда по женской части,
Что хочу, то получу.
Под улыбку золотую,
Песнь лихую под баян
Я найду себе такую,
Что без водки буду пьян.
Свидетельство о публикации №110073002612