Вы просто куски моей жизни...

Вы просто куски моей жизни

Раздосадованость

улетучилась

Я гуляю

от случая

к случаю

Я гуляю,чтоб желудок скрючило

Вы просто отрезки времени

Эфемерное

расстояние

Репяхи на обшивке сознания

Состояние

нестояния


Рецензии