Я -твоими глазами
Я смотрю на тебя со слезами.
Это я - твоими глазами…
И кружит моя память танго.
Ты снимал меня, удивляясь
Красоте моей в летнем парке.
И любил… как Лауру Петрарка.
Целовал глаза, восхищаясь.
Я храню отражение счастья:
Где на фото твоими глазами
Я свершаю свое причастие.
Так любовь говорит… слезами.
( на фото моя дочь)
Свидетельство о публикации №110073002605
Оксана Савчук 04.08.2010 18:56 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 04.08.2010 20:21 Заявить о нарушении
Оксана Савчук 04.08.2010 20:29 Заявить о нарушении