Тишина
Как дикий зверь пришла одна
С ней встречи избегали люди
Ей имя было - ТИШИНА
Был мир её безумно тих
И пронасился слух порой
Что,очень много лет назад
Людей карали тишиной
И проклят был,без звуков мир
И был наказан им,глухой
И волк в лесу,совсем один
Был он повержен,тишиной
Свой век,скиталась ТИШИНА
И не найдя,себя порой
Ушла,как прежде,в никуда
Оставив,этот мир грешнОй
Как "Быль" исчезла ТИШИНА
И рухнул стенами,покой
И сны не снятся,по весне
И уши режет,звук сплошной...
*********************************
Тишина-это сила
Способная,как убить
Так и спасти
О.Д.А
Свидетельство о публикации №110073002603