Кризис человеческой души
Смотрим сквозь розовые очки.
Где же,люди,ваша человечность,
Искренность и праведность души?
Почему сердцами очерствели?
Гнев и злость порой копим в душе!
О важных истинах забыть посмели,
Лишь твердим о кризисе в стране.
Вряд ли совпадут наши ответы,
Что б не говорили с вами мы...
Думаю,страшней всего на свете
Кризис человеческой души.
Свидетельство о публикации №110073002590
Наталья Некрылова 21.10.2012 14:49 Заявить о нарушении