Неудачная рыбалка
Машет небо его крылами
На Рошничу-река клюет голавль
Закусив саранчой с червями
Удочки на двоих припас Канташ
Выловил всех кузнечиков в округе.
- Этот пригорок до шифера наш, -
Объясняет мне Канташ как другу
Четыре обиженные пчелы
«Зацеловали» меня с сыном
Сегодня они были так злы
Что приняли смерть беспричинно.
И эта убийственная жара!..
Вдобавок – заглохла машина.
Собрав факты, решил – домой пора!
И не надо другой причины.
Свидетельство о публикации №110073000253