Ну, зачем вновь шепчу твоя

Как забыть мне тебя навсегда
Чтобы сердце не рвать на части
Тихо ночью шепну твоя
До сих-пор в твоей я власти
Может гордость здесь ни при чем
Может это иллюзия снов
Как хочу вновь остаться вдвоем
Зачем в сердце живет любовь?
Я себя растоптала,разбила
Я себя навсегда предала
Ну зачем я тебя полюбила
Ну зачем вновь шепчу твоя
Я кричать хотела от боли
Я молчу от обиды сейчас
Но опять всё в твоей лишь воле
Ну а я не закрою глаз
Я заплачу как плакало лето
Вспоминая про все мечты
А душа так невинна раздета
Ты поверь мне нужен лишь ты


Рецензии
Грустно. Очень.:(

Олечка Сомова   30.07.2010 11:23     Заявить о нарушении
Да..неразделенная любовь эт всегда грустно..

Олеся Богославец   30.07.2010 11:30   Заявить о нарушении