Давай, высыпай их
рассветы из жизни до призрачной казни -
вольются пускай верным признаком веры
в тугой разворот нашей новой не-басни.
Чулок, где рассветы припрятаны были,
сгодится на парус для солнечной яхты...
Незыблемо просто...- ужель мы забыли,
как бились о борт в нетерпенье антракты,
пытаять прорвать в торжестве синусоид,
сомкнувших в сплетеньях безбрежное море,
намёки на брешь... и уверен : нам стоит
фригидность Луны с наших гнать акваторий.
Ты - филадельфия - юная - вскоре
повод найдём, чтобы нежно...поспорить...
Исток : http://stihi.ru/2010/07/22/1090-Иломи
Свидетельство о публикации №110073002491