Сокол

Зеркально с соколом кружились.
Он в небесах, а я в воде.
Мы с ним бы, верно, подружились,
Но не встречалися нигде.

Глядит в глаза мне и дивится,
Что не смущаюсь оч его.
Я человечек, я не птица.
Мы не боимся ничего.


Рецензии