В сумочке дамской...

В сумке спортивной... Ну, что вы! О, Боже!
Это ведь вовсе тогда и не я!
В сумочке дамской лежало там что же
В давнее время тогда у меня?

Ножницы, ручки, линейки, отвертки,
Винтики, гвозди, шурупы везде,
Бинокль и перчатки, разные свертки...
Ну, а, простите, косметика где?

Мда уж, было такое! Ушло безвозвратно.
Хоть я внутри по природе технарь,
Всё же, меня не поймите превратно,
Сумок таких не ношу я как встарь.

В сумочке дамской, изящной как "Волга",
Тушь и помада, "Шанель №5",
Туфли на шпильке... Ну, что же так долго
Ключи перед домом можно искать?!

...........

В сумочке дамской, изящной и легкой,
С ручкою длинной, свисающей в пол,
Отдельно ключи (над собою издёвка),
Очки и помада, "Шанель"... валидол.


Рецензии
было: в сумочке дамской балы, веера,
есть: мобильник, лаптоп, на машину права,
и будет: зеркальце, пудра, ключи и колготки,
.............. в будущем женщины тоже красотки!

:)))

Акламэна   24.08.2010 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! Приятно видеть вас на моей страничке. С теплом, Галина

Ефремова Галина Михайловна   24.08.2010 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.