Алине С

Ты томная такая и в себе
Скрываешь чувства страстные, наверно.
Я не рискнул бы так сказать тебе,
Но так влечет к тебе неимоверно…
И хочется упасть, сквозь этот взгляд,
И пусть он есть, по существу, бездонный,
Порой любовь велит нам умирать.
И выбор средств у всех весьма не скромный.
Вот я хочу уйти в бездонный свет,
Куда зовешь ты жгучими глазами.
И глаз таких, я, знаю, больше нет,
Зовут, пугают… это они сами.
10.06.2008


Рецензии