Ох, уж эти рабочие моменты...

   
                *************

Меня не привлечешь красивой иномаркой,
Пусть даже наворочено внутри.
Водитель, ты губами то не шамкай!
Сначала за бензинку заплати!

                **************

За что же Вы были грубы в мой адрес?
А! На работе пендалей навешали поди...
Жена ворчала, стоматолог рявкнул - кариес!
Любовница звонила,чтоб сказать: "Не приходи!"????

                **************

Мадам,Вы свои губки плотно не сжимайте.
Ну, нет на сей момент заправщика у нас!
Не знаете куда воткнуть? А Вы узнайте!
"Тойота" Ваша проще, нежели Камаз.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.