Ты, у лет выпрашивая плату
Стремился совершенству доказать -
Ржавчина разрушит даже злато,
Когда откажут в милости глаза -
Для зренья быть покорной стражей.
И медный звон заснёт как в вате,
Когда года тебе укажут,
Что ты пожил – тебе уж хватит.
Так совершенство ль наша старость?
Какому счёту жизнь подвластна,
Когда тебе чуть-чуть осталось,
А жизнь по-прежнему прекрасна?
Свидетельство о публикации №110073002363
Лана,ведь ты ещё не дошла до старости!
Александр Бузер 03.08.2010 00:53 Заявить о нарушении
Лана Плужник 04.08.2010 14:50 Заявить о нарушении