Не хмурься друг
У времени отсрочки.
И ветеранские свои
Оставь ты заморочки.
Смотри в окно…Перед тобой
С восходом солнца день начался…
Я рад, старик, что ты живой,
Что ночь прошла и ты поднялся!
Пусть в мудрой памяти твоей
Обиды старые сотрутся.
Не лезь в дела твоих детей –
Без нас с тобою разберутся!
И не грусти, что мало нас
На День Победы оказалось –
Цени неделю, день и час,
Не так уж много их осталось…
Своими чувствами владей,
И не хандри врагам на радость.
Смотри с улыбкой на людей,
Улыбка украшает старость!
Свидетельство о публикации №110073002354