Уильяму Терри и девочке Свете

Уильям Терри намешал
В посуду сажи с вазелином,
Он так сестрице помогал
Стать вообще неотразимой…

Ей удлинил ресницы так
И очернил их, несомненно.
О, да, был Терри не дурак!
И был еще он и умелым.

Теперь без туши для ресниц,
Как без патронов в бой, девицы,
Вам не покажут своих лиц
И из окопов не решится
В атаку  встать, хотя б одна,
И не метнет она гранату!
Здесь тушь опять нужна, нужна
Нужна туда, нужна обратно…

Прицельный взгляд без туши - чушь!
Она подводит и ровняет,
Необходима в жизни тушь,
Как мужиков она влюбляет!

Еще она их валит с ног.
И без стрельбы и хим атаки
Мужик готов и, видит Бог,
Уже он рухнуть, счастлив, в драке.
25.07.08


Рецензии