Charles Manson - Home is Where You re Happy
/Lie: The Love And Terror Cult/ 1970 /Установка : культ любви и террора/
(Charles Manson)
***
Твой дом там , где ты счастлив ,
Не там , где не свободен .
Твой дом там , где ты можешь самим собою быть ,
Ведь ты родился для того здесь , чтобы жить .
Перед тобой распахивают замки ,
Всем открываются в них скрытые алмазы ,
Но в душах обитателей нет счастья ,
Они свободными здесь не были ни разу .
Так пусть сгорят мосты ,
Пусть будет полной жизнь ,
Пусть можно будет делать всё , что пожелаешь ,
Внутри своей души ты силой обладаешь .
И вы могли б пойти куда угодно ,
И каждый дом вам мог бы стать своим .
Так долго , как любовь есть в твоём сердце ,
Не будешь ты один .
Так долго , как любовь есть в твоём сердце ,
Не будешь ты один ,
Не будешь ты один .
***
Свидетельство о публикации №110073002332