Клубника в мае

Социализм. Клубника в мае.
Вы что не верите? Могло…
А самолеты- то летали!
Их из Болгарии несло.

Попутным ветром и винтами
А в них клубника! Десять тонн!
И, обслужив их по программе,
Урвали ягод мы, поддон…

Ну  не поддон, всего лишь ящик!
Но все равно экстаз и визг…
Игристого пузырь мы тащим,
А девки проверяют низ…

И пробка с шумом вылетает,
Клубника в стороны летит,
Ведь пробка в люстру попадает…
Стекло в клубнике уж лежит…

Большой артист, не летчик - Гена...
Технарь, так скрепы открутил,
Что три кило стекла мгновенно
В клубнику лихо уложил…

Вот так одно, одно движенье
Испортить может весь банкет!
А ведь такое достиженье…
Урвать клубники в мае! Нет?
10.06.2008


Рецензии