Ты же знаешь...
Я редко бываю грустна.
Мне совсем не нужна тишина
И я ночью грущу.
Мне б веселья взрывного,
Но что-то сдавила тоска.
Ни улыбки, не смеха,
Вокруг разлилась тишина.
И в сомненьях терзаюсь,
И жизненный смысл ищу.
Что найду – потеряю,
Беру – то, что брать не хочу.
И улыбку стирая,
Я вижу усталости след.
Под глазами морщинки –
Следы от накопленных лет.
Мне б веселья взрывного,
Но вторит в ответ тишина.
И я ночью все чаще лежу,
Размышляя, без сна.
День за днем, год за годом,
Назад, как кино прокручу
Свою жизнь до начала,
Конец же я знать не хочу.
Жизнь – пасьянс.
Может сложится, может быть нет.
Журавля бы поймать,
Но синицы в руках тоже нет.
И счастливый билет
Выпал тоже другому, не мне.
Все равно благодарна за все
Я злодейке- судьбе.
Свидетельство о публикации №110073002319