скальпель

Скальпель отношений…
Режет быстро, как нож мясницкий…
И только хотел превратится в птицу
Раскромсали крылья…

За несколько мгновений сняли кожу,
Вынули печень и селезенку вынули…
Плавно так, стараясь не зацепить пузырь желчный…
Чтобы злоба моя их не сожгла
Не испепелила..

Быстро работает хирург опытный
По совместительству – патологоанатом…
Заходится пьяным хохотом….
Ему наплевать, что меня не стало…


Рецензии
ей, Котя, что с тобой такое творится..
образы конечно очень интересны, богаты, оригинальны... но.. Буду ругаться. а улице лето. все будет отлично! поверь мне!!! все будет!

с теплом..

Абракадабренок   18.08.2010 23:36     Заявить о нарушении