Скажи, зачем тебе нужна такая малость?

  Скажи,зачем тебе нужна такая малость,
  Ведь это всё, что от любви моей осталось?
  Скажи,зачем тебе нужна такая мука
  И, заменившая любовь, тупая скука?

  Скажи, зачем тебе одной досталось это?
  В такой иссушенной любви  немного света.
  Скажи, что это ни к чему - тебя оставлю,
  От всех обид и от тоски тебя избавлю.

  Любовь задвижки не спасут, канат протрётся,
  Собравшись с силами  любовь на свет прорвётся.
  Любви подачка не нужна - она бесплодна.
  Любовь фальшивить не должна - Любовь свободна!


Рецензии