Е. Сафо

Такая красивая девочка!!!
Фигура!
Ну, просто дурман…
И чувства являются вечные,
Которых вокруг океан…
Качаются, крутятся, пенятся
Шампанским своих пузырьков…
Смотрю, и мне даже не верится,
Что может такое быть вновь!
Приходит, проходит.
Качается…
Всем телом, зовущим в себя,
Такая красивая девочка!!!
Я рад очень видеть тебя…
22.07.10.


Рецензии