Юрию Брусникину
И как ни била нас суровая судьба!
Но живы мы, мой друг, с тобою оба выжили.
Хоть и по нас велась прицельная стрельба.
Мы много раз с тобою оба были ранены,
А раны старые, известно всем, болят.
Кого оставили тогда на поле брани мы.
Они уже с тобою не заговорят.
Но иногда бываем мы с тобою стреножены,
Бывает даже, что берём мы костыли.
Бывает сердцем мы с тобою растревожены,
Как вспомним тех, кто на том поле полегли.
Пускай щадят тебя года всегда бегущие,
Пусть не тревожит тебя сердце по ночам.
И в дни бегущие тебя ждёт только лучшее.
Всё из того, что жизнь оставила всем нам.
С чувством большого уважения и с
пожеланием здоровья.
Свидетельство о публикации №110073002261