Страннные люди

Да все мы люди странные!!!
В нас  странностей полно…
И даже иностранное
Не скажет всё кино.
Там тоже люди странные,
Захватывает дух…
Творят все беспрестанно там
За трюком ещё трюк!
Они такие странные,
Те люди из кино!
И как живут то страны те,
Где их расселено???
И мы все тоже странные,
Не меньше, чем они…
И между теми странами
Живем…
То ль мы? Не мы???
Уж до того мы странные,
Порой нас не узнать
И в пору к опознанию
Позвать…
Ну, эту… мать!!!
19.07.10.


Рецензии