Как хочется...

Как хочется, чтоб было как в романе:
Прекрасный рыцарь на  могучем скакуне,
Чтоб все победы посвящались милой даме,
И речи нежные звучали не во сне,
Чтоб на руках носили, и спасали от злых драконов, затаившихся во тьме.
Но это лишь мечты, а вот реальность:
Прекрасный рыцарь пиво попивая,
Несчастных Орков мочит сутки напролёт,
О милой даме только вспоминая,
Когда начнёт урчать его живот!
Какой там, на руках носить, ну что вы,
Он надорвётся бедненький ещё.
Нельзя сказать ему дурного слова,
Чтоб не обидеть «низачто»!
А попросить, чтобы помог – нистоит,
Тогда услышишь кучу бранных слов.
И понимаешь – любим мы не принцев,
А обыкновенных сереньких КОЗЛОВ!!!


Рецензии