доля
С царства божия - пометкой.
Одаряя посошком,
Не корите меня, детки.
Я ли вам была не та,
Я ли вас не окормляла.
Ах, людская маета,-
Сутки - прочь,
да века - мало,
С посошком да торбоском
По проторенной дорожке,
Не ходите босичком,
Оцарапаете ножки...
Свидетельство о публикации №110073002216