Жизни праздничный обед

                На конкурс пародий «От Соньки – золотая ручка!»
                Заданием было пародия на это:
                Ты пахнешь горьким шоколадом,
                Ванилью,сладким мармеладом.
                Желаньем яростным объята
                Слижу с тебя слой шоколада.
                http://www.stihi.ru/2010/03/16/7729

На жизни праздничный обед,
Ты мне как лакомый десерт,
Желанным, сказочным пирожным
Был послан провиденьем божьим.

Ты весь был сладостный и липкий.
На грудь с бровей стекали сливки,
Сироп густел на волосах,
И марципаном пах твой пах.

И я с неистовостью жадной
Лизала пот твой мармеладный,
И, утоляя жар страстей,
Сосала леденцы ногтей.

И не было б конца процесса,
Когда бы вспышка диатеза
Во мне не потушила страсть,
Едва лишь утолённу всласть.


Рецензии