У больницы

Ребеночка несет от докторов
В руках своих усталая мамаша.
Ребеночек уж почти готов
Висит как кукла, лишь глаза таращит.
Совсем он мал, до года может быть.
В глазах вселенская печаль и даже мука
Ну, как тут быть и стоит ли так жить,
Когда так трудно все не перепутать?
Когда таблетки, а  когда укол???
Когда диагноз, а когда ошибка?
Спасибо, что не перепутали вот пол,
А то все путают в больницах наших шибко.
15.06.08


Рецензии