Два поросенка

Два поросеночка в Макдональдсе еды
Купили, где-то так, по полпакета.
И на скамеечку присели у воды,
Поскольку было на дворе, опять же, это… лето…
Они все съели, выпили…потом,
Пошли гулять, такие поросятки!
И куча мусора осталась под кустом,
Как символ вечного в России беспорядка.
И две свиньи идут себе и ржут…
Как лошади, а сами только свиньи
И завтра вновь еды они возьмут
И испохабят скверик наш, старинный.
15.06.08


Рецензии
ПОРОСЁНОЧКИ...........

Мария Мальцева 2   02.08.2010 10:40     Заявить о нарушении
Пардон, я не заметил Ваш визит! Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   22.01.2014 06:32   Заявить о нарушении