Что ж без-умие своё влачить в напраслину

Что ж без-умие своё влачить в напраслину,
мы приходим в жизнь поочерёдно разными,
но призрев в "сегодня» откровения виток –
поговорку, где увяз всего лишь коготок,
предприимчиво окрась в любимые цвета,
чтобы мысль считать в "грядущем" с... белого листа...


Рецензии