Гадкину

Гадкин, Гадкин дятелок….
На экран, что приволок?
Две улыбки, хохмы три
И ужимки до зари!
И долбать он даже рад -
Этот дятел, резвый гад.
Гадкин, Гадкин дятелок
Чтоб тебе свалиться с ног!
Может, будет перелом?
Станешь полным дятелОм.
15.06.08


Рецензии