Цветет кохання

Цветет кохання! Моя кохання!
Роняет рожь хлеба в родной простор.
А я сегодня как будто пьяный-
Пойду скачусь-ка к подножью гор.

Там травы плачут, хотят примяться.
Кто припадет к ним - они твои.
Скажи, любимая, зачем нам снятся
Все перепития ушедшей колеи?

Зачем меня ты опять ревнуешь
Как будто до тебя я не был жив?
Ты - словно воздух бегущих улиц,
А я старинные песочные часы.

Остановись же! Когда-то станут
Неповторимыми мгновения и боль.
Цветет кохання! Поет кохання!
Она поет -
для нас с тобой!


Рецензии
Какая вдохновенная и красивая песня!

Голубой Алтай   24.08.2010 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.