Застыла, согнув колени...

   Застыла, согнув колени,
   Прижала лицо к плечу,
   В камине трещат поленья,
   Я снова с тобой молчу...
   Как выдержать эту муку?
   Чужие с тобой опять...
   Ты мне не протянешь руку,
   А я не готова взять.
   В камине огни догорают,
   Остатки золы соберём,
   Посмотрим, как угли истают
   И в комнаты тихо уйдём...


Рецензии