Пейзаж

Бывают случаи, виновен тут инстинкт,
Так крутит попкой девочка приятно
Что можно было бы подумать, говорит
Она о том, что, в общем, адекватна…
Она уже чего-то знает там…
Где кнопка пуска, и куда пускают.
Я это все читаю по штанам,
Где ягодички резвые гуляют.
Бывают случаи, виновен в этом бес,
Так выпирает попочка приятно
И сразу ясно, он туда бы влез,
И вынуть можно было бы обратно.
Потом его опять туда воткнуть
И двигать им туда, сюда и снова
И до тех пор, пока не схлынет муть
Преддверием богатого улова…
16.06.08


Рецензии