Спасибо всем...

Спасибо всем тварям,
Что сделали больно.
Я стала смелее.
Я стала спокойна.

Спасибо любви,
Что пробила дыру.
Души больше нет.
Мне срать на луну.

Я стала пожестче
И проще к вину.
Прости мне свободу -
Я с нею живу,

И с ней просыпаюсь,
И секс только с ней,
Да ну тебя нафиг!
Ты сделал больней.

Спасибо всем тварям,
Что сделали больно.
Я стала смелее!
Я стала спокойна!


Рецензии