ну и ну
мне тебя не хватает...
все вокруг тусклым стало,
и за окном закат воском стекает...
и без тебя воздуха и тепла нет,
и жизнь какой-то бессмысленной стала,
и кажется...,
ну почему же,вроде все есть,
а главного...нет,
или его очень,очень мало...,
а без него ничего не нужно,
и все надоело,
и на сердце пусто,
...так пусто...,
ну,почему...,
говорят,
депрессия...
ну и ну...
Свидетельство о публикации №110073002080