Страшна земля

Страшна земля, где тесно для костей.
Они живым принадлежали в прошлом.
От щедрости неправедных властей
Удобрили так землю, и непрошено.
Пригнали тысячи неопытных людей
И массово они поумирали
О, прорва, тут у нас была идей,
А немцам пулеметов больше дали.
Патронов вообще не сосчитать
И роем стали отрывались пули
Не трудно было каждой отыскать
Путь в чье-то сердце из стального дула.
И истребляли тысячи людей
Возможно, это немцев пулеметы?
На самом деле холуи вождей
Свои, отечественные супер идиоты.
Они пригнали тысячи людей,
И даже их не очень-то считали.
Они надеялись, что кончатся быстрей
В Германии патроны и запасы стали!
Так примитивно, черт решать пример…
В каком же учат университете…
А это ВИУ – главный мавзольер,
Себя назвал учителем в анкете!
                11.06.08.


Рецензии