Обмануться хотела - получила сполна!

  Обмануться хотела -
                получила сполна!
  Ничего не сумела,
                ничего не смогла.
  Захотела расстаться -
                невозможно уйти!
  Надо очень стараться,
               чтобы выход найти.
  Спотыкаясь о будни,
              невозможно парить.
  Заблудившийся путник
             не способен любить.
  Без тепла и ответа
             непривычно внутри...
  Прошлогоднего лета
             не осталось в крови.
 

 


Рецензии