фрукты
но все к нему тянется
оно одурманивает запахом, цветом, мыслями
прячет такими простыми и бескорыстными
от него отдает секретами
волшебства нет
и вам только кажется
что время катится по горизонтали
тон человека - это спирали
в которых грех не потеряться
бросить все и неделями пляжиться
главное - не просыпаться.
волшебства нет
и твои руки - это просто руки
а дыхание - не обладает магией
ты не умеешь лечить раны
и ты никогда так сильно не умирала от скуки
как со мной.
волшебства нет
и ты уверенна, что я строю из себя сказочника
ты сомневаешься в моей уверенности
и путаешься в моих волосах
тебя задевают мои внутренние голоса
и стиль моей непривычной небрежности.
волшебства нет - и тебе бы побольше верности
и хватит.
но только кто-то шепчет
что скоро схватит
и не отмахивайся
моего волшебства, увы, на тебя не хватит
если хочешь - отчаивайся.
тебе за это платят
Свидетельство о публикации №110073000201