солдаты мира
Шеврон, две буквы «М и С»
И миссия опасная такая
Когда нет фронта, тыла тоже нет
Когда улыбка ничего не значит
А ночь внезапно станет словно день
Когда в лицо и спину ствол бездушный смотрит
А жизнь внезапно оборвать ему не лень
Когда бронежилет и днём и ночью
И автомат прирос к руке
Машина боевая стала лучше
Чем лимузин летящий по Москве
Не просто быть таким солдатом
Войну и мир собою разделять
И сделать таким сильным слово
Чтоб больше можно было не стрелять…
Свидетельство о публикации №110073002001