Опус. А это уже больше похоже на... клинику

12846---05:12, 30.07.10.
Каждый день ухожу… в новый мир.
Каждый день. Старый мир открывая.
А такое бывает? Бывает.
А собою тогда я бываю? Бываю.
Каждый день… Уходя в новый мир…


Рецензии