Опус. Ну... дак... вообще...
Может выразить сердце… словом…
Что внутри его… А что вне…
Что уже и не ждёт иного,
Чем страдания… по весне.
Или в чём-то душа поможет?..
Не ему, а хотя бы мне…
Может быть… Я надеюсь… Может…
Свидетельство о публикации №110073001994