Цепляемся мыслями

Цепляемся мыслями,
цепляемся взглядами.
Дороги тернистые
кружат листопадами...
Как искры от пламени,
взлетают фейерверками,
нас меряют мысленно
странными мерками...
Но мы необычные,
мы все непохожие,
похожи привычками,
но с разными ножнами...
как линии судеб
на озере всплесками,
и в небе сверкнули
златыми подвесками,
и ветром,подхваченный
пепел святилища,
откроет все настежь
двери хранилища...
И тайные знаки
сольются узорами,
и Истина факелом
вспыхнет пред взорами...
Оракула с гор
осенит озарение,
наступит в умах
на минуту прозрение...
Ты сердцем почувствуешь
вновь притяжение,
как в зеркале озера
луны отражение...


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=VJgL7rbnZtU
это как дыхание в такт

Алекс Рудов   31.07.2010 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Алекс!Замечательный очень красивый ролик!Рада,что Вам понравилось!Заходите...С теплом Людмила

Людмила Букреева   01.08.2010 14:02   Заявить о нарушении