Перевернул страницу

Перевернул страницу. С нового листа
Пишу, старательно все буквы выводя …
Не страшит неизвестность, ведь знаю -
Пустота, как и прежде, страшится дождя…

Шумит каплями жизнь, питая реки судеб
И плачет ива, склонившись над прошлым.
Но тянутся к солнцу ее листочки молодые
Веря, что невозможное станет возможным.

И падет ивы семя в почву светлого разума
И улыбнется поросль ласковому  солнцу,
Не смотря, как и кем они были привязаны,
И откроется, не смотря на дождь, оконце…

Оконце новой жизни! Вера лечит и ведет
Как ночью маячок в бушующей стихии…
Свет деточек своих сквозь темноту зовет,
Чтобы они после него добром светили…


Рецензии
Красивое стихотворение, мне понравилось.

Чернышков Максим 1   30.07.2010 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С Теплом,

Григорий Кравцов   02.08.2010 08:49   Заявить о нарушении