ЭХ!
Он ласки никогда не знал
Не каждый день он голой костью
Злой голод воем прогонял
Делил не хитрый харч с бомжами
Луне романсы посвящал
И место это защищал клыками
Когда чужой случайно забредал
Он старшим был в бродячей стае
Закон собачий чётко знал
Где нужно пригрозить зубами
Где перейти на грозный лай
Щенки и суки под защитой
Друзья бездомные бомжи
И разве они в чём-то виноваты
Что место в этой жизни не нашли
А жизнь, для них такой же случай
Похож на лохотроновский билет
Удача словно миг проходит
А за спиной стоит всё время смерть
Прервало жизнь бездушное железо
Колёса вмяли плоть живую в колею
Не защитит он больше стаю
И не махнёт хвостом приветливо бомжу
Свидетельство о публикации №110073001963