Смена поясов. Верности

Даже не имея загранпаспорта, ты был со мной в Амстердаме, Потсдаме, в предместьях Берлина, в Париже. Мы вместе бродили по старинным улочкам Праги, наслаждались водами Ла-Манша, любовались золотистыми огнями Варшавы, стояли на границе с Польшей, посещали музеи, забегали в кофешопы, терялись в подземках.
Ты бы даже стал первым человеком,кто узнал,что я встала в горах на доску преодолев страх между высотой и пропастью, если бы не...
Как же я хочу чтобы ты и сейчас был каждый момент рядом. Делиться вестями, новостями, открытиями. Рассказывать тебе о всём том, что увидела и прочувствовала. Как бы я хотела, чтоб вот-вот и ты рядом. В голове, в душе, в каждодневных смс, в моём внутреннем GPS. Знать, что ты так же ждешь, всё еще скучаешь и немного волнуешься. Как бы..


Рецензии