букетик

Букетик скромный занял место в вазе
Он знает, в честь чего, сегодня куплен он
Моменты жизни приятно помечать цветами
Цветы порой значимей самых громких слов

Глаза букетик обласкают
Для них известен повод в честь чего
Вот почему цветы не увядают
В сердцах, где память и любовь живут

Так радуй глаз, букетик скромный
 Тебе доверено, сердцам всё объяснить
 Улыбку и слезу, подарок скромный
В душе навечно может поселить…


Рецензии