книга

Седой вечер, лампа в спальне
Свет не яркий, чуть дрожит
Книга полная загадок
В развороте на столе лежит

Мысли юные волнует
Жмёт невинную слезу
Сердце нежное тревожит
Чувствам дарит глубину

Книги мудрости колодец
Не испить его до дна
Много лет они тревожат
Души и влюблённые сердца

За полночь потухнет лампа
Сон неслышно в дом войдёт
Ночью сон приснится вещий
Время быстро промелькнёт…


Рецензии