История в истории

Ещё одна истёртая страница… истории
Перевёрнута
Возможно, только снится…    история
Совсем не та
Смахнуть слезу отчаянья…    в историю
Всё напрасно
Божественное помазание…     в истории
Так прекрасно

Истёртая страница, окольцованная птица, странные лица, святая водица


Рецензии