***
На столе горит ночник
За окном шумит, как море
Город рокотом машин
Да и правда, это море
Море человеческих судеб
Всё смешалось в слове город
Счастье и надежда, горе и успех
Словно волны набегает
Шум Ростова в ночь и тишину
С этим шумом город засыпает
И проснётся снова поутру
Отгорят ночные звёзды
Словно испугавшись неба черноты
Первые лучи рассвета темноту прорежут
И погаснет в комнате ночник
Суждено такому повторится
Времени свободы снов и душ
Неизвестно нам , что будет снится
И какой во сне придёт сегодня гость…
Свидетельство о публикации №110073001903